Conectando
experiencias.

De expertos para expertos.

Somos una comunidad de aprendizaje colaborativo. Creamos instancias para compartir Know How y enfrentar los nuevos desafíos tecnológicos, juntos.

Calendario

Panel | ERP

5 Estrategias para implementar un sistema de gestión y lograr un servicio 360 al cliente.

Descubre cómo los beneficios de incorporar sistemas de gestión (ERP-CRM) para fortalecer el vínculo con sus clientes.

Jueves 26.05.22

12:00 México, Perú, Colombia l 01:00 Chile l 02:00 Argentina

Gratis
Más información

Webinar | Marketing

Libérate y automatiza tus campañas.

Conoce los beneficios de implementar el marketing automation optimizando los canales de comunicación con tus clientes.

Jueves 09.06.22

03:00hs México y Perú l 04:00hs Chile l 05:00hs Argentina

Gratis
Más información

Panel | Servicio al cliente

¿Qué significa ofrecer un buen servicio de atencion al cliente?

Descubre cómo construir relaciones a largo plazo en las que, la interacción con tu cliente, ofrezca oportunidades para potenciar tu negocio.

Martes 14.06.22

10:00hs México l 11:00hs Chile l 12:00hs Uruguay

Gratis
Más información

Webinar | Servicio al cliente

Demo CRM: Conoce por dentro un sistema de gestión de clientes.

A través de esta demostración conocerás cómo unificar toda la información de tus clientes a través de un CRM.

Jueves 16.06.22

02:00hs México y Perú l 03:00hs Chile l 04:00hs Argentina

Gratis
Más información

Webinar | Marketing

Mide siempre tus resultados

¿Cómo analizas los datos de tus estrategias digitales? Conoce cómo implementar y medir el resultado de tus campañas de marketing.

Jueves 07.07.22

03:00hs México y Perú l 04:00hs Chile l 05:00hs Argentina

Gratis
Más información

Últimos eventos

Contabilidad y finanzas

ERP

Marketing

Gestión

Servicio al cliente

Panel | Contabilidad y finanzas

Agiliza tus procesos y toma decisiones financieras más inteligentes

Ver grabación

Webinar | ERP

Implementación de sistema ERP en empresas Venezolanas

Ver grabación

Panel | ERP

De la planificación a la fabricación a través de un Software

Ver grabación

Webinar | Marketing

Herramientas de Marketing para la gestión y generación de demanda

Ver grabación

Panel | ERP

Construcción en la nube: Decisiones comerciales basadas en finanzas

Ver grabación

Panel | Contabilidad y finanzas

Workshop: 3 pasos para integrar la firma digital en tu software

Ver grabación

Webinar | Marketing

Marketing Digital 2022: Tendencias en AI

Ver grabación

Panel | ERP

El rol de la tecnología en áreas financieras

Ver grabación

Panel | ERP

Eficiencia operativa con un Software ERP en la nube l Casos de éxito

Ver grabación

Panel | Gestión

Software & Mascotas: Tecnología para veterinarias.

Ver grabación

Webinar | Contabilidad y finanzas

Firma digital en ecommerce y marketplaces

Ver grabación

Panel | ERP

Guía de selección de ERP en la nube: Panel de expertos

Ver grabación

Webinar | Marketing

¿Cómo crear tu vidriera virtual?

Ver grabación

Webinar | Marketing

Que todos vean tu marca: Posicionate antes que tu competencia

Ver grabación

Panel | ERP

Impulsar la transformación digital en el almacen l WMS

Ver grabación

Panel | Servicio al cliente

¿Cómo impacta el servicio de atención al cliente en tu empresa?

Ver grabación

Panel | Contabilidad y finanzas

LegalTech: Digitaliza tus trámites y agiliza los procesos legales.

Ver grabación

Webinar | Marketing

Pisa firme en la web: ¿Cómo posiciona tu sitio en buscadores?

Ver grabación